活動資訊

公司簡介

  昆明天健機電設備有限公司是具有獨立法人資格、持有國家特種設備安裝改造維修許可證A級資質的、集電梯銷售、安裝、維修、保養一條龍服務的電梯專業單位。前身為“昆明上海三菱電梯特約銷售安裝維修中心”,成立于1994年,2009年12月經昆明市手工業聯社、昆明市經委批準,“昆明上海三菱電梯特約銷售安裝維修中心”完成了股份制改造。改制后,原“昆明上海三菱電梯特約銷售安裝維修中心”變更為“昆明上海三菱電梯特約銷售安裝維修有限責任公司”,后因企業發展的需要,2014年8月21日公司名稱更名為“昆明天健機電設備有限公司”。公司地址為“昆明市海源中路1520號C座5樓”。

  公司注冊資金401萬元,辦公場地700余m2,擁有技術精湛,責任心強的管理和技術人員100余人。精英薈萃的銷售團隊,技藝精良,服務優質的安裝、維保團隊,承建了眾多現代化精品建筑項目。

  “天行健,君子以自強不息”、“地勢坤,君子以厚德載物”。公司始終堅持高標準、高起點、嚴要求;堅持以顧客為中心,把客戶的需要作為公司不懈的追求。多年來,公司為客戶提供了優質完善的售前、售中、售后服務,自2001年5月以來,先后在麗江、保山、臨滄、思茅、文山、紅河、昭通、景洪、瑞麗等地區設立服務站點,形成了較完善的電梯技術咨詢服務網絡。建立健全了全面質量管理體系,具有全面質量管理國際質量認證ISO9001:2000(E)質量認證證書。

  公司在各級領導的長期關懷和指導下,不斷發展、壯大,培養、造就了一支人員穩定、技術全面、業務過硬、作風扎實的電梯專業隊伍。在云南地區率先取得上海三菱電梯有限公司頒發的《委托安裝證書》,相繼獲得了上海三菱電梯有限公司頒發的《2000年度優勝銷售代理商》;《2002年度優秀代理商》;《2006年度優勝代理商》;《2008年度優秀代理商》;《2010年度優勝代理單位》等獎牌、榮譽勛章。獲得云南省、昆明市工商行政管理局頒發的《守合同重信用企業》榮譽稱號,工作質量得到了上級部門和用戶的充分肯定。

  公司確立“以優質服務,一流銷售、安裝、維修保養滿足客戶需求”的質量方針,遵循“為用戶服務是我的工作、提高質量是我的責任”的質量承諾,滿腔熱誠地為廣大客戶提供質量好、性能佳、價格合適的高品質電梯產品,以盡善盡美的服務為行動準則,持續不斷地改進工作、不斷提高服務質量、安裝質量和維修保養質量,讓廣大客戶買得放心,用得舒心與省心,盡感 “上上下下的享受”。

  您的滿意就是我們的追求,您的成功就是我們的喜悅,公司期待與廣大客戶共創美好的明天!

云网快乐8