新聞

新聞詳情

20.5米/秒(1230米/分鐘)世界最高速電梯亮相,三菱電梯更上一層樓

  • 作者:
  • 來源:
  • 發布時間:2016-05-11 14:53

20.5米/秒(1230米/分鐘)世界最高速電梯亮相,三菱電梯更上一層樓

  • 來源:
  • 發布時間:2016-05-11 14:53

  5月10日,2016中國國際電梯展在上海國家會展中心盛大開幕。本次展會共有三菱、通力、日立、奧的斯、迅達等一千余家知名整機廠商和部件企業參加,堪稱電梯行業一大盛事。

  本次,三菱電梯再次發布重磅消息,成為展會焦點:原安裝于上海中心大廈的18m/s電梯將升級提速至20.5m/s(每分鐘1230米),在世界最高速電梯的紀錄上再添新彩。展臺中,1:1真實還原的20.5m/s電梯超大曳引機吸引著各方眼球。參觀者紛紛拿出手機,在上方LED屏幕影像的映襯中,與這難得一見的“龐然大物”合影,并分享至社交網絡。同時,為確保超高速電梯運行的平穩可靠,這個超大曳引機的周邊還陳列有主動滾輪導靴、強風管制裝置和整風罩等尖端裝置。運用了這些技術的電梯,將達到安全性、舒適性、靜音性和節能性的完美融合。

  圍繞“安全安心,品質三菱”這一主題,三菱電梯還向世人展現了獨有技術的螺旋式自動扶梯——近期在上海新世界大丸百貨亮相的12臺螺旋式自動扶梯與建筑融為一體,猶如金龍盤飛,奪人眼球。新生代DOAS、全新觀光電梯、扶梯運行安全檢測技術等新亮點也吸引了大批人流參觀。

  新技術,新速度,新高度。三菱電梯將始終努力提升自我,服務社會,為人們帶來“上上下下的享受”。

云网快乐8